quinta-feira, 1 de agosto de 2013

MANDIOCA FRITA



Unanimidade e qualquer canto no país a mandioca, macaxeira, aipim bem fritinha é irresistível. Quer tentar fazer?
Siga nossa dicas:

Você vai precisar de:
1 kg de mandioca, descascada 
Sal, a gosto;
Óleo, o quanto baste para fritar;
Papel absorvente, o quanto precisar

Modo de preparo:
Primeiro descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços. Corte cada pedaço ao meio e cada metade ao meio novamente. Reserve.
Numa panela, ponha as mandiocas, o sal e cubra com água. Depois coloque no fogo alto e espere ferver.
Cozinhe por dez minutinhos, ou até que as mandiocas fiquem bem macias.
Escorra a água das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.
Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas e leve ao fogo alto para esquentar.
Ponha as mandiocas no óleo quente e frite até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire as mandiocas com uma escumadeira e assim coloque sobre um prato com papel toalha. Tempere com sal e sirva logo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário